您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

中国新说唱四强是那几位 中国新说唱冠军是谁?中国新说唱节目开播前,网上就流出了晋级名单以及四强名单,按照目前比赛进程来看,那份名单的可信度还是挺高的,下面爱秀美小编就来介绍下中国新说唱冠军预测及四强名单。

中国新说唱冠军预测

中国新说唱是采取录播的形式,节目已经录制到前四强,而节目播出前网上就流传出了四强名单,分别是那吾克热、周汤豪、刘柏辛和ICE,这四位选手中最有可能夺冠的是那吾克热和ICE。

《中国新说唱》目前刚刚播出两期就掀起了空前的热度,特别是导师吴亦凡被无数圈内人、圈外人公开diss。虽然节目才播出两期,但是由于是录播节目,目前三强都已经曝光了,并且帮唱嘉宾名单已经公布。此外,一直流传网络的内定人选周汤豪的消息,也被打脸了。

那吾克热

中国新说唱冠军预测 中国新说唱四强名单都有谁

那吾克热参加过不少选秀节目,他的唱歌功底很好,而说唱的气息掌握能力也特别强,这一点从60s赛中能够看出。作为新疆代表队之一,他用带有地方特色的说唱成为今年第一个能让三组制作人都为之起立鼓掌的人,用一首特别有意思的《儿子娃娃》征服众人,选手互评分排名全部人中的第一。那吾克热是选秀节目的老江湖了,2015年1月,参加《中国好歌曲第二季》,凭借歌曲《漂》最终加入刘欢的团队;2017年11月,又参加浙江卫视《梦想的声音第二季》。但他和地下说唱歌手却不熟,他的实力使得他的关注度瞬间加倍。

ICE

中国新说唱冠军预测 中国新说唱四强名单都有谁

ICE是SevenGurus 旗下艺人,去年ice也参加了,并拿到了链子,但因为一些原因就弃赛了,并还diss了那个节目。但60s的表演已经说明了他的实力,确实是有冠军的实力。

中国新说唱四强名单

根据爆料,目前录制进度是4进3已经录制完毕。4强名单是那吾克热、周汤豪、刘柏辛和ICE。帮唱嘉宾是尤长靖帮唱那吾克热、吉克隽逸帮唱周汤豪、吴莫愁帮唱刘柏辛,最后是李荣浩帮唱ICE。之前很热门的冠军候选人满舒克、王闪火都被淘汰了。

中国新说唱冠军预测 中国新说唱四强名单都有谁

此前一直网传中国新说唱内定人选是周汤豪,他长得帅气,星二代出生,第一部作品就是在天后蔡依林的歌曲《大丈夫》中担任MV的男主角以及歌曲的Rap,还是萧亚轩的前男友之一。

中国新说唱冠军预测 中国新说唱四强名单都有谁

但是4进3的结果却很打脸!因为周汤豪在4进3出局了!前三甲是那吾克热、刘柏辛和ICE。对于这样的三强,不少人认为女选手刘柏辛,虽然很厉害,应该不会是冠军。按照去年的规则,导师们对女选手都是多加照顾的,比如去年的VAVA,连一向严格的吴亦凡都说,要保护女RAPPER,因为太少了。

所以冠军人选就在那吾克热和ICE两人之间,这两人是圈内公认的高手,到底谁会是冠军还真不好说!到时候应该还是投票选出冠亚军,会不会跟去年一样,再度来个双冠军呢?我们拭目以待。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@www.galleryatcocowalk.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张天爱diss张若昀是怎么回事发生了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?