您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

gai和mc光光有什么过节?一起来了解下详细情况。

揭!《中国有嘻哈》gai和mc光光有什么过节 两人恩怨始末遭扒

一档嘻哈选秀节目牵扯出了一系列的diss事件,之前是mc光diss豆芽,而后又深挖出mc光dissgai,其实前者两人的事情,都是源自gai。原本豆芽是跟着光光一切演出学习,但是后来跑去了gai那边。光光在微博先挑事情,暗讽社会gai,无疑就是表示gai没有学识文化,两人开始公然对挑。

揭!《中国有嘻哈》gai和mc光光有什么过节 两人恩怨始末遭扒

当时gai放出了《天干物燥》MV,其实这无疑就是撕光光的源头,光光随后则是放出了gai棺定论,这两首歌可以某云音乐平台听到,浓浓的词儿有着剧烈的对挑意味。随后,gai很满意自己这波炒作,随后曝出贝贝嗑药事件,于是有了贝贝吸毒。

揭!《中国有嘻哈》gai和mc光光有什么过节 两人恩怨始末遭扒

随后gai删除了凌晨说吸毒的一些微博,就此引发了一场成员之间的DISS。但是光光后来发diss《gay爷只打字》,而后gai发微博声明退出这次beef。结果,后来小青龙则是写了一首南京格格,就此对于这事情的看法,其实仔细听光光的歌词,多半充斥着落井下石,以及做人问题等词儿,无疑就是在某人或者是暗讽某一类人。

其实要说这些事情中,躺着中枪的小青龙也算是看得比较清,但是光光一首谢谢你,歌词谢谢你,让我学会擦亮眼睛,看清身边每个人的人品等,简单几句就全然说白了贵圈的人心。

本文来源:【淇淇妹娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@www.galleryatcocowalk.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一发调侃南京大屠杀事件始末 斗鱼永
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?