您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日看真人秀节目《幸福三重奏》,许多网友被陈建斌和蒋勤勤这对夫妻给圈粉了,近日陈建斌写诗庆满月,庆祝自己小儿子满月,这种庆祝方式也是非常的独特呢,对于陈建斌写诗庆满月,也是可以看出陈建斌老师也是十分的有才华呢,不愧是皇上呢。

陈建斌写诗庆满月 独特的庆祝方式满满都是爱

陈建斌和蒋勤勤在《幸福三重奏》中给大家留下了非常深刻的印象,当时蒋勤勤就已经挺着大肚子了,两人在节目中的互动真的是既像朋友又像夫妻,让很多网友都非常羡慕这种相处方式。

陈建斌写诗庆满月 独特的庆祝方式满满都是爱

8月2日晚,陈建斌写诗庆祝小儿子满月。随后,蒋勤勤也在微博晒出了为儿子办满月酒的照片。网友纷纷围观并留言点赞,称:“陈老师的诗是多情和喜悦的!”“皇上您真的是可爱啊!”

2日晚,陈建斌通过微博写诗,庆祝小儿子满月。诗中以小溪水为引子,将鱼儿、鸟儿、婴儿都写得十分的生动,也寄托了对儿子的期望和满满的爱意。随后,蒋勤勤也在微博晒出了为儿子办满月酒的照片。

陈建斌写诗庆满月 独特的庆祝方式满满都是爱

照片中,一家四口在一起画面十分温馨。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“陈老师的诗是多情和喜悦的!”“皇上您真的是可爱啊!”“陈老师的二公子满月了,祝锵锵快高长大!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@www.galleryatcocowalk.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猎毒人结局吴家应该被灭的3点理由 魏海
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?