您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说起嘉行来,大家都不陌生吧,它是杨幂和其经纪人一起成立的。关于嘉行旗下的艺人,就不得不说说迪丽热巴、李溪芮、代斯、唐一菲了,她们几个都是比较出名的女艺人。近日李溪芮解约嘉行离开杨幂,让人议论纷纷。首先,我们先说下迪丽热巴,在她还在上大二的时候,便与嘉行签下了长达15年之久的合约,同时也是杨幂所有签约的明星里成名最早的,热巴天生拥有着新疆异域风情的面孔,她成名的道路少不了杨幂的力捧,但也少不了她自身的努力和付出。

李溪芮解约嘉行离开杨幂 网友表示捧不红怪谁

我们再来说一说李溪芮,她是嘉行13年期间签约的女星之一,近年来,杨幂给予她的资源也不少,期间她出演了不少的电视剧的女主角和配角。但是却始终红不起来。同样是大幂幂力捧的女星,但是她们之间的差距却很大。有网友爆料说是因为李溪芮的性格,她是属于那种桀骜不驯的脾性,受再多的力捧都是一样。

李溪芮解约嘉行离开杨幂 网友表示捧不红怪谁

现在合约到期了,李溪芮却没有续签与嘉行的约。这是要自己独立啊?不过杨幂也是欢迎的,因为作为一个老板希望他们好。李溪芮的微博认证都不是嘉行传媒签约艺人了,很有可能不再续约。当然只是一些客观原因,更有传闻一些代言广告被指定要李溪芮,却被杨幂公司委派了其他艺人,在资源方面疑遭公司雪藏!

如果是这样的话,那就属于你看我闹心,我看你闹心的地步了。公司如果想要雪藏艺人有110种方法,艺人桀骜不驯只有吃亏的份。私下来说杨幂和迪丽热巴还有李溪芮的关系是很好的,铁三角一般的友谊。再者杨幂对于热巴好是因为她踏实刻苦,曾三四年无休止的在拍戏出席活动,有今天的风光一点也不奇怪。

李溪芮解约嘉行离开杨幂 网友表示捧不红怪谁

李溪芮解约嘉行离开杨再看李溪芮,资源一点都不比热巴少,但是因为大都是短发的发型,所以几部剧感觉都是一个发型容易看混。都这么捧了,红不了怪谁。不瞒你们说小编看着都眼晕啊,都不知道哪一部了。网友:其实人要是不红,就应该多换换发型,没准哪一会儿就红了呢?这样才有辨识度嘛。资源都给了,再火不了只能是原因在自己的身上!你觉得杨幂对资源这一块吝啬吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@www.galleryatcocowalk.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略尔晴黑化原因 女主魏璎珞被贬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?