您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

最近一段时间,有关拼多多的消息特别多,成立时间才不过3年,就已经在美国上市,公司市值百亿美元,这的确是不简单的一件事。

对于拼多多来说,能够取得如此大的成就,跟他们的业务模式有很大的关系,平台上各种假冒、仿品层出不穷,一些厂商也开始公开向他们喊话停止侵权。

有着童话大王之称的郑渊洁就在自己的微博上发言,求立即停止销售皮皮鲁系列盗版书籍并关闭相关售卖店铺,同时他还强调,已向全国打黄打非办公室和国家版权局举报拼多多销售盗版皮皮鲁图书。

目前有不少企业也都向拼多多发出了停止侵权的诉求,比如创维,他们公开要求拼多多停止售假行为。

对于这些售假行为,拼多多如何解决并治理,是他们继续面对的一个问题。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@www.galleryatcocowalk.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中餐厅2王俊凯唱的沉默加速度是哪首歌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?