您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

中央气象台8月3日06时继续发布台风蓝色预警,预计,今年第12号台风“云雀”即将于今天上午在上海南汇到浙江嘉兴一带沿海登陆。

台风“云雀”将于今天上午在上海到浙江沿海登陆

今年第12号台风“云雀”(热带风暴级)的中心今天(3日)早晨5点钟位于杭州湾,就是北纬30.7度、东经121.9度,中心附近最大风力有9级(23米/秒),中心最低气压为985百帕,七级风圈半径100-220公里。

预计,“云雀”将以每小时20-25公里的速度向西偏北方向移动,即将于今天上午在上海南汇到浙江嘉兴一带沿海登陆(热带风暴级,8-9级,20-23米/秒)。登陆后将继续向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。

大风预报:8月3日08时至8月4日08时,东海西北部、黄海西南部、江苏沿海、上海沿海、长江口区、杭州湾、浙江北部沿海将有6-7级大风,其中杭州湾、上海沿海、长江口区、杭州湾等地的部分地区的风力有8-9级,阵风可达10-12级。

降水预报:8月3日08时至8月4日08时,浙江北部、江苏西南部、安徽东部等地的部分地区将有大雨或暴雨,其中浙江北部、江苏西南部局部地区大暴雨(100-140毫米)。

责任编辑:庄婷婷

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四肢鼻子被切除的美国人是被狗感染了吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?