您现在的位置:乐天堂娱乐>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

最近游戏直播圈刮起了一阵女装风,大部分英雄联盟男主播都纷纷脱下男装改女装,观众们自行脑补一下画面感。其实很多男生穿女装加上逆天化妆术还是很漂亮的,但直到这位男主播cos了白娘子之后,网友深深被辣到了眼睛表示,法海快把这个蛇精给收走吧。

英雄联盟男主播cos白娘子 网友:法海快把他收走

这位挑战观众极限的主播相信大家一定也不陌生,号称要将英雄联盟改成打野联盟的男人,虎牙官总。近段时间,虎牙男主播cos女装比较流行,官总的粉丝看到之后也强烈要求官总尝试一波女装秀。如此宠粉的官总自然会答应大家的要求,在忙完比赛和solo赛之后官总预告在晚上会给大家带来眼前一亮的女装秀。

英雄联盟男主播cos白娘子 网友:法海快把他收走

官总的长相是属于那种微胖的阳光大男孩,如果化上妆穿上漂亮的吊带裙相信也应该很漂亮。结果官总呈现在大家面前的竟然是白娘子!无论是发型还是服装都高度还原,不过官总的白娘子竟然带着一个太阳镜,画风实在是有些突兀难道官总版的白娘子是准备唱嘻哈嘛?观众纷纷表示太辣眼睛了,法海快来把他收走吧。

英雄联盟男主播cos白娘子 网友:法海快把他收走

虽然官总的白娘子搞笑是搞笑了一点,但有了白娘子的加成,当天官总游戏打的非常好,还带了水友上分,观众表示值得了!见过了漂亮的辛巴、可乐,辣眼睛的官总,不知下一位挑战女装的男主播会是谁呢,一起小期待一下吧~

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@www.galleryatcocowalk.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
紫薇燃烧我的卡路里是什么意思 紫薇燃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?